Донбасс воюет и надеется

Снежана Аэндо
Обстрел –обычное явление…
И настроенье-нецензурное.
Растет под «градом» поколение,
Но лозунги звучат бравурные.
И наготове чемоданчики,
Что именуются «Тревожными».
Не понарошку бьют здесь «танчики».
Слова о перемирье-ложные.
Те силы, что еще имеются,
В кулак по капле собираются.
Донбасс воюет и надеется,
Что в дом родной он возвращается…
На поле боя в душу раненый,
По полю минному предательства.
Идет с НовоРоссийским знаменем,
Превозмогая обстоятельства.
Снежана Аэндо