291. Прости, что не тебе в кругу друзей...

Юрий Плясунов
Прости, что не тебе в кругу друзей,
Я улыбался ласково и мило,
Но ты давно за всё меня простила,
И от того мне кажешься родней:

За то,что ты меня всегда терпела-
Мои проказы и глумливый тон,
За то, что нарушал порой твой сон,
В любви к тебе был робким и не смелым.

Твоё молчанье и печальный взгляд,
Заставили сердечко моё биться,
И я готов отчаянно молиться...
Я пред тобою очень виноват:

Не разглядел любови потаённой,
Не понял, что так дорог и любим.
С надеждою и мыслью обречённой,
Я понял, что тобою я храним.

Отныне и во веки всех веков,
Клянусь тебе,до самой крышки гроба,
Что будем вместе мы с тобою оба,
Всегда, без самых нудных, пышных слов.


                С удовольствием посвящаю этот стих
                Александре Холодной- Барабаш.