Тёмная фея готических грёз

Любитель Абсента
Тёмная фея готических грёз
Ты - королева, пускай не всерьёз
Душу утопят миры темноты
Чёрные розы, чьи остры шипы
Счастье в миноре и Тень за спиной
Бьётся о скалы, свирепый прибой
Склепы, руины и зла миражи
Всё, что ты любишь, ведь любишь, скажи!
С привкусом тлена больная любовь
Ревность, измены, сердец, рваных, кровь
Ты так прекрасна, как в небе луна
Тёмная грёза, с тобой не до сна!