снизу наискосок

Данковская
снизу наискосок.

колет-целует висок. руку кладёт на плечо - горячо.
стоим.
ничего не весим.

в норке спящий сурок -

очевидный урок. душно-душно - но хорошо.
существуем.
бес-смысленно. бес-словесно.