Птицеконь это самое лучшее

Виктор Евграфов
Любят дамы кататься на страусах.
Блеск экзотики – птичку седлать.
Я молчу… я на время взял паузу.
Надо мне до конца осознать,

Что такое извозы по-птичьему
И доходен ли этот гешефт?
У меня воробьи лишь в наличии.
Даже курочек беленьких нет.

Запрягу воробьишку трескучего.
Скажу «но!» и поеду в Париж.
Птицеконь – это самое лучшее.
Современного драйва фетиш.
Виктор Евграфов.
18 мая 2017.