Подводка под песню Katy Perry Chained To The Rhyth

Наталия Берег
По нашей земле спешим в вечном потоке.
Стремясь сохранить свой особенный ритм.
Хоть рядом проходим, но очень далёки,
Как будто в  полёте всю жизнь свою спим.

Как зомби плывём не считая минуты.
Часы то стоят, а то снова бегут .
То как великаны, то как лилипуты
Хотим уберечь свой комфорт и уют.

Часы спотыкаясь уходят от ритма.
И будят лишь тех кто услышать готов,
Как с губ пересохших слетает молитва,
Чтоб каждый был светел, любим и здоров.