Скоро солнышка закат

Николь 6
Скоро солнышка закат,
Скоро будет вечер,
Чему месяц очень рад,
Так как недалече
Поджидает уже ночь,
Чтобы звёздами помочь.
 
А пока ещё весна
Куролесит в выси,
Хоть снаружи не видна,
Но читает мысли
И куда не кину взгляд
Майский чувствую разряд.
        ***