Не грусти, моя Лошадка!

Ольга Васильева 14
-Не грусти, моя Лошадка!
Не всегда бывает сладко.
Иногда бывает трудно,
Туго, тупо и занудно.

Иногда бывает больно
И страдаем мы невольно.
Потерпеть немного надо-
И вернётся к нам отрада.

"Всё о'кей"- не панацея:
В жизни нечто есть важнее!
Не грусти, моя Лошадка,
Если где-то вдруг не гладко... (2017г.)