Ролли песня

Ольга Пашковская 3
Я давно мечтаю о собаке
О такой большой, как Белый Бим,
Уж не помню, сколько дней проплакал
Умолял. Купи! Купи! Купи!

Этот день - мой необычный праздник!
И на птичьем рынке суета,
Пробежал я все ряды напрасно
Где моя собака? Всё не та!

От обиды я вот-вот заплачу
Я решил, что без собаки не уйду
И последний взгляд - выпал на удачу
Спаниеля я себе возьму!

Пусть теперь завидуют другие,
Хоть мой пёсик в Бима не пошёл,
У него глаза такие озорные
Вертит своим маленьким хвостом.

Я ему придумал имя – Ролли!
И теперь меня встречает друг,
Вовсе не похожий на героя
Удивятся люди все вокруг.

До чего же умный и забавный!
Он приносит тапки и портфель.
Вместе нам так весело и славно!
Мой дружок - ушастик спаниель.

Припев:
Ролли, Ролли!
Встреть меня из школы,
Проводи дорогою домой.
Чтоб не страшно было
Рёв автомобиля,
Что бы не дотронулся чужой!
О, Ролли!