Продавшим счастье - счастья не бывает

Александр Петербургский
Поклон Мари всегда для Вас с душою,
Я помню сны оставленные здесь.
Когда в ночи мерцание свечою,
Словно шептало "счастье в мире есть"

Но этот стих написан был давно,
Увы с того, прошли года и боле.
И дни водой ушли  сквозь решето,
Оставив в нём лишь горечи и боли.

Но соглашусь я с пламенем свечи,
Лучи всегда в ночи сверкают ярче.
Как поцелуи нам не горячи,
А за разлукой всё-ж намного жарче.

Но не всегда разлука канет в даль,
И жаль кого на веки разлучает.
Коль скрыла верность времени вуаль,
Продавшим счастье - счастья не бывает.