Припоминаю, что вроде люблю... Легкая пародия

Шумветра
               
                " Откровение"
                Николай Казаковъ
                Люблю ли вас, пока не знаю,
                Но к вам в душе благоволю,
                Когда ж ваш образ вспоминаю,
                Тогда вдруг кажется  - люблю.

                Порою волею каприза
                В нутро нахлынут чувств валы,
                Признаюсь искренне, маркиза,
                В тот миг вы очень мне милы.

                Люблю ли, нет, не понимаю,
                Одно лишь точно я скажу:
                - Душою вас воспринимаю
                И нашей встречей дорожу.
                *************
              Как вспомнить Вас,пока не знаю?
              Но к Вам душой благоволю,
              -Вы мне звонили,вспоминаю,
              -Я Вам сказал,что вас люблю?

              Ах эти всё мои репризы,
              Когда плесну ноль-пять в нутро,
              Не дуйтесь милая маркиза,
              -Давайте завтра у метро?

              Там разберёмся в наших чувствах,
              Зайдём в Бистро,возьмем по 100,
              Ведь я заслуженный в искуствах,
              Потом ко мне ,на вальс "Бостон"...