Тьма и Свет. Отчаянье и Надежда!!!

Ольга Гравченко
Я на том берегу
Бессонницы
А вокруг туман
Одиночества
Ночь тиха,
А я всё ворочаюсь,
Нарушая её высочество
Беспросветную тьму
Что вселяется
В моё сердце
тоской и отчаяньем
Я дышу, я живу
Нечаянно
Проронив на тебя
Любовь

Но Рассвет наступит
И нежно так
Покрывало печали
Сняв с меня
Мне покажет
Даль Бесконечную
И Любовь Настоящую
Вечную!!!