Во имя Ваше...

Владимир Петров 16
Украсил грусть улыбкой моветон.
Раздавлен графоманией и декадансом.
Мне в барабан осталось зарядить патрон
И предложить развлечься шальным шансом.

Кто хочет потрепать за щеку само небытие?
Кому так сильно не хватает вдохновения?
Чтоб то, на что ушло напрасно житие,
Смог сочинить в одно мгновение.

Остался сам?... Попробую удачу.
И если выстрел услыхать лишь мне,
То с легким сердцем- знаю, не заплачут
Поэты, очень быстро позабыв о болтуне...

...Таков мой фатум. Пустота боек не ждала,
На капсюле остановил он свой рывок.
Из раны рифма струйкой побежала...
Кто следом будет жать курок?!