Жизнь

Людмила Захарова Левчук
Жизнь


Агония любви растянута на годы,
Но проще все, чем Леты воды…


Иллюзии внушают нам любовь,
Инстинкты – самосохраненье.


А жизнь груба: мне нужен кров,
Не сон и быт…
Покой.
Уединенье.