Веселей так жить

Ольга-Влада Скобелкина
- Если скучно где-то там
   Ни за что не плачь!
     Собирайся в гости к нам -
       Поиграем в мяч.

Любишь громко верещать
  И подушки бить?
    Мы не будем запрещать -
      Веселей так жить!

А когда настанет час
  нас начнут ругать,
    Сгинем втихомолку с глаз
      Прямо под кровать.

Окунёмся в тишину -
  Есть игра "замри!"
    Скажем тихо болтуну:
      - Слов не говори!