Час прикосновения...

Ульяна Белова
Свирель на небесах я слышу
Бросает солнце томный взгляд.
К тебе по облакам всё выше
Лечу не замечая всех преград.

Ты ждёшь меня всё так же знаю
Рисуешь в снах невидимую нить.
На красных перекрёстках продолжаю
Код времени на сердце выводить.

Когда настанет час прикосновения
Двоих вибраций пламенный накал
Ты расшифруешь все мгновения
Найдёшь всё то, что так искал.

Соединится матрица пространства
Открыв портал нашей любви
Познаем силу, красоту блаженства
И растворимся - в вечности весны.