как всегда

Сергей Грей
ты от тоски не спишь, мучают разум мысли
"все это мне за что?" (только ответа нет)
тянется ночь, а днем время бывает быстрым...
то ли парад-алле, то ли парад планет

в сумерках соловьи, дождь барабанит ночью
счастье во сне летать... только вот был ли сон?
грустный фигляр спеша глупые рожи корчит...
время кусает хвост свой. крутится колесо

жребий ли брошен вдруг иль с головою в омут?
или к семи ветрам нужно найти ключи?
норны плетут узор... было в начале слово.
к нам, как всегда, весной вновь прилетят грачи