Нам тяжела богов игра

Любитель Абсента
Нам тяжела богов игра
Сметает смерть вновь со стола
Фигур несчастных легион
Уста души рождают стон
На нас проклятия печать
Мы все обречены молчать
Под небом траурным и злым
Летит видений мрачных дым
И обнимает всех тоской
Мир обречённый, тусклый, злой...