Заложник

Анна Франт
   Мне душно...
Не могу дышать...
Трудно, одинаково трудно
И молчать, и кричать мне..
   Мне нужно...
И нужно меня понять..
Есть другой мир,
В котором тепло и
Спокойно дышать.
   Я - заложник
В твоем понимании,
Как в изгнании
Мучаюсь и погибаю...
   Под кожей...
Кровь не пульсирует,
Вяло течёт, забывая
Нести кислород...
   холодно...душно.