Шепчу тебе в ответ...

Ольга Тремиля
Открыта в пропасть дверь,
  Легко упасть.
В руке  -  с вином фужер,
  Напиться б всласть.

До края  -  только  шаг,
  Ты за спиной.
Внизу холодный мрак,
  Боюсь одной.

Ты руку мне подай
  Из-за спины.
Успей, не опоздай...
  Ты помнишь сны?

Там было хорошо,
  Летали мы...
Всего лишь миг - прыжок,
  Объятья тьмы...

Внизу буду одна,
  И страшно мне.
А как же май, весна,
  И мы во сне?

Ты взглядом удержи.
  Ведь не уйдешь?
Тихонько мне скажи:
  "Люблю..." Спасешь...

Шепчу тебе в ответ:
  "И я... люблю..."
Заря подарит свет,
  Весенний блюз.

Ты забери меня,
  Печали - прочь.
Нам солнце даст огня,
  Днём станет ночь...

        18 мая 2017 год