Прозрение

Ирина Кульбанова
Когда со мною ты, любимый,
я улетаю в запредельность.
Когда ж одна, ты есть – незримо,
ты – счастье, нежность, акварельность.
Я без тебя не существую,
с тобой – несусь под парусами.
Одна – скучаю и… тоскую,
минуты кажутся часами.
А встретимся, я оживаю,
и руки тянутся в пространство,
с тобой в любовь я не играю.
Моё же редкое жеманство
прими за женское смущенье.
Ведь не привыкла быть открытой,
и утаить нельзя влеченья,
что пылью прошлого покрыто.
КТО про любовь ЧТО понимает?
Друзья, писатели, народы?
Твердила всем: уж я-то знаю.

А мне
      понадобились
                годы…

25.01.2017 – 26.01.2017