Улыбаясь, скользила по времени...

Сорокина Светлана Анатольевна
Улыбаясь, скользила по времени…
А внутри, что-то невероятное
Из былого, взошедшее семени
Не из сказки придуманной, взятое

Кто-то дверь отворял и поскрипывал
Обречёнными вновь, ожиданьями
А в душе её, нежно укрытое,
Громыхало открытыми ставнями

Да, живи! Повезёт,-не изменится
Чувство светлое, чистое, ладное
Ведь любовь не раба и не пленница
А коль, тайная, то нераспятая…