А Бог простит...

Арина Мати
А Бог простит...
И мне и вам
И тем кто хочет, но не может;
А Бог поймет, он соберет
В ладонь соленые все слезы;
И станет в сердце чистота,
И будет мир красивым, добрым,
И вспыхнет на Небе звезда,
И все забудутся обиды...
А Бог простит...