Давай, сыграем под абсент

Любитель Абсента
Давай, сыграем под абсент
На жизнь бесцельную и злую?
За проигрыш - я поцелую
И гроб украсят крепом лент

Ну а за выигрыш - успех
Любовь, почёт, семья, богатство
Простят любое святотатство
И не заметят тяжкий грех

Давай, сыграем под абсент
Ты вряд ли сможешь отказаться
Умрёшь мгновенно, может статься
Разрушив дней унылый плен