одной...

Тания Ванадис
     ***

смысла не вижу
сидеть в чистой комнате
одной...пить вино
 
а для кого все это
и для чего - не все равно
 
     ***


примечание : сделать любимому человеку  счастье ...я вижу только в этом смысл )
.