Когда дрожащая струна...

Лина Лютар
 Когда дрожащая струна

 Напев неслыханный отыщет,

 Благословив  убогих... Нищих...

  Испивших  горести  до дна...

  Тогда  вернётся Ангел мой...

  И щит  Молитв Его - в дороге...

  И суд  людской... Родной...И строгий...

  Вернёт меня себе самой...