***

Валерий Масагор
Искупаюсь я в лучах
солнечного зарева,               
тот же свет в своих очах         
ты сегодня даришь мне.
Завернусь в седой туман,
cловно кокон тутовый.
Ах, какой же я болван
ревностью окутанный!
Мы под душ с тобою станем
дождика июльского,
а потом напьёмся чаю
из самовара тульского.               
Я любви вдохну шарман
чудною минутою.
Ах, какой же я болван
ревностью окутанный!
Мы с тобой взметнёмся в высь
парой голубиною.
Ах, любимая, держись,
без тебя ведь сгину я.
Сердце рвётся пополам,
громыхает путами.
Ах, какой же я болван
ревностью окутанный!