Мы незнакомы, но друг друга знаем...

Татьяна Зачёсова Избранное
Не опоздать бы утром на маршрутку,
Ты вновь меня вперед пропустишь в двери,
И до метро сосчитаны минутки,
В которые я в счастье вдруг поверю.

И сердце снова в небо улетает,
И кажется, я — как дышать забыла!
Мы незнакомы, но друг друга знаем,
Когда-то, где-то — это с нами было.

Взглянуть в глаза друг другу избегаем,
Как-будто нить какую-то отрежем,
С тобою нас так много разделяет,
Но тянет тоже что-то, что-то держит.

Пусть год сменяет месяцы и даты,
Красив, как Бог: зимой, весной и летом,
Но пунктик есть — ты человек женатый,
А это значит, что ты под запретом.





Перенесено с: http://stihi.ru/2011/02/10/6585