Скоро лето...

Графиня Млечного Пути
Преждевременно рвёмся к восходу.
Ночь же длится, неимоверно, долго.
Ожидание встречи все тяготы превосходит.
Сердце песней звенит без умолку…
Скоро лето раскроет просторы
Безмятежной поры наслаждения.
Чайки, шёпот ласковых волн на море.
Райских дней – времяпрепровождение…

  (19.05.2017 = 7 пятн. 21-45)