В счастье одета

Елена Раснер
Я сегодня в счастье одета
Потому что ты рядом со мной,
Я сегодня летаю как птица,потому
что ты рядом со мной!
Но вот снова наступит завтра
и уйдешь ты опять в никуда
и оденусь я снова в несчастье
и закроюсь я снова в себя.
не возможно мне жить
без улыбки,мне нужны твои
искорки глаз...
Я устала жить вечность
в несчастье,ну пойми меня
только сейчас...
не хочу я иметь твое тело,
ни чего мне не надо поверь.
У меня есть одно лишь желанье,
что бы был всегда с нами теперь...

2010 Прага.