Как будто вьюгой сказку замело...

Татьяна Зачёсова Избранное
В твоих глазах потухли угольки,
Погас огонь в них страсти, интереса,
Мы рядом, но настолько далеки!
Ты не зовешь меня своей принцессой,
Во взгляде той заботы больше нет,
И прежней ласки с долей обожанья,
Твой взгляд принадлежит уже не мне,
Теперь поврозь все цели и желанья.

Как будто вьюгой сказку замело,
Реальность в одночасье стала злою,
И не заметили мы сами, как прошло
Всё то, что для двоих чего-то стоит.
Сковало льдами нежность и тепло,
От холода немеют только руки,
Но, улыбаясь, шепчем: «повезло...»,
И тщетно кутаемся
                в облако разлуки.








Перенесено с: http://stihi.ru/2011/02/16/3876