Отдам свои мечты

Владимир Ковалев-Уральский
Свои мечты готов отдать в твои златые руки,
И добрым рыцарем блистать,
Низвергнув в бездну зло и скуки.

Отдать все чаянья мои за нас, о боже,
Я верю страстно, небо нам поможет
Скорее бы настал тот дивный час.

Такою тихой поступью чудесное создание, подкралось,
Так истово без любящих боялось
Упрятаться стремилось глубже в нас.

О, времени прекрасного начало, на перекрестке губ
Молилось, и кричало.