Тет-а-тет...

Чернов Андрей Юрьевич
Снова страшно…
Снова один…
Руки тянутся к телефону…
Долгий вечер…
Холод прошедших зим…
Извилистая дорога к дому…
Солнце плавится на горизонте, как на дьявольской сковороде…
Я с тобою…
Один на один…
Видишь? Я уже не пытаюсь расстаться…
Снова комом, не первый, блин…
Знаю точно, что ты меня слышишь…
Мы ведь вместе не первый год…
Ты моими лёгкими дышишь…
Доставляя мне столько хлопот…
Неужели же невозможно, это всё по другому решить?
Для чего? Почему же ты должен, в моей шкуре всю жизнь прожить?
Очень страшно…
Остаться снова…
Душа в душу…
Один на один…
Не хватает простого слова…
Кто здесь раб? Кто твой господин?
Не люблю…
Не хочу оставаться…
В тишине…
Сам с собой…
Тет-а-тет…
И не важно кто кому неприятен…
Для тебя, всего этого нет…
Извинятся ты не намерен…
Ну, а я…
Я не знаю за что?
Вместе с солнцем, доверие тает…
Превращаются слёзы - в ничто…
Очень трудно, с нуля, научиться…
Сложно страхи свои полюбить…
Но, ведь выбора не остаётся…
Гаснет свет…
Остаётся - жить…