Стоит грустит на поле вишня

Вячеслав Панков 2
Всю ночь дождями размывало
В полях чернеющую грязь
А с вишни робко опадала
Цветов увянувшая вязь

А где там гармонь рыдала
И мне  хотелось зарыдать
Эх вишня ты ж не отдавала 
Того что мне пришлось отдать
 
Ах как гармонь эта резвиться
Как беспокоит в сердце кровь
А мне бы раз один влюбиться
Понять что есть она, любовь

Вот и гармонь уже не слышно
Светлеет  утром небосвод
Стоит грустит на поле вишня
Напополам мне сердце рвет

Однажды с утренним рассветом
Весна желанная придет
И снова нежно белым цветом
На поле вишня зацветет

Я вспомню как гармонь рыдала
Как мне хотелось зареветь
Ах вишня ты ж не испытала
Души потерянную цветь