Я, как немой вопрос!

Владимир Песня
Раны тушуют время,
Время стирает грань.
Видно моё то бремя,
Тонкая жизни ткань.

Многое я не заметил,
Много промчалось вспять.
Видно Господь отметил,
Чтобы меня распять.

Мир мой как будто спичка,
Чиркнуть лишь стоит её.
Вновь на окне синичка,
Весточка там, у неё.

Спичка моя догорает,
Дальше сплошная тьма.
Ну, а душа страдает,
Рвётся моя тесьма.

Надо ей сил добавить,
Чтоб была тесьма, как трос.
Не надо, прошу, меня славить,
Я, как немой вопрос!
       10.05.2017 год.