Читай мне вслух

Анастасия26
Читай мне вслух,
Прошу, читай.
Твой голос мил,
Ласкает слух...
Любую рукопись достань.
Ты мне любим,
Читай мне вслух!

Ты почитай,
Я полежу, послушаю и помечтаю.
А ты читай, но только вслух,
Когда молчишь,я так страдаю.

Читай, прошу,
Люблю твой голос -
Он мне так мил, ласкает слух.
Твой голос миллионы стоит.
А я прошу, читай мне вслух!