к молодой

Андрей Зайцев 5
Вот и стал я теперь, как другие.
Не отмерить аршином сукна.
Снова приступ ночной ностальгии.
Всё сижу и сижу у окна.

Отгремели года удалые.
Не вспахать уж теперь борозды.
И мужья,не гоняются, злые.
Навалять мне желая пи@ды.

Не ревнует, как прежде, старуха.
Спит уткнувшись в кровать сединой.
Не грозит по весне ей проруха.
Да и мне не сходить к молодой.