Я не буду спорить с тобой

Жеглова Людмила Петровна
Я не буду спорить с тобой,
Ты коленку свою прикрой.
Есть пословица на Руси:
Век живи, но колен не кажи.

Смысл заложен в ней вековой,
Будет в сердце твоем покой,
Если тайной сумеешь быть,
Будет муж тебя вечно любить.

Дорожить тобой, почитать,
Каждый раз в тебе открывать,
Тайну, что как магнит манит
До конца непрочитанных книг.

19.05. 2017