***

Джулия 2
Она слушала музыку дождя. Он  играл  ей лунную сонату ее души. Она  вспоминала  всю свою жизнь  и любовь.    Дождь  омывал ее душу   каплями   чистой  воды.   Неистово  играя  на струнах ее сердца и души.    Она  любила слушать дождь  и смотреть  в окно.  Лунный  свет  озарял ее комнату . И лишь  она наедине  с душой  с музыкой  дождя .