Мы сорок пять с тобой уже прожили!

Владимир Песня
Мы сорок пять с тобой уже прожили,
Но ты, как девочка в глазах моих.
Мы много лет в заботах своих смыли,
И тяготы всегда делили на двоих.

Ты молода, тебе ведь только сорок пять,
Ведь ты моею стала лишь тогда.
Я и сейчас готов всего тебе отдать,
Да только не могу, нагрянула беда.

Мы сорок пять с тобой несём свой крест,
Не позволяешь мне, чтобы тащил один.
За жизнь мы посетили много разных мест,
И множество преодолели в жизни мин.

Ты молода, и береги себя для нас,
Тогда и мне полегче будет жить.
Ты убери слезинки с чудных глаз,
Готов я их до капельки испить.

Мы сорок пять с тобою лет бежали,
Теперь бы отдохнуть, набраться снова сил.
А помнишь, как с тобою мы мечтали,
Чтоб каждый был друг другу только мил!
         13.05.2017 год.