Хочу поздравить я тебя

Николь 6
                Посвящение
                любимому брату
                в день рождения.

Хочу поздравить я тебя
С чудесным днём рождения,
Чтоб позабыл свои года
И прочие волнения,
А помнил только о родне,
Хоть нас осталось уже мало
И не живём в одной стране,
Что нашей встрече помешало.
 
Но всё равно, любовь моя
Осталась прежняя, братишка
И в этой форме бытия
Ты для меня всегда мальчишка,
Хотя с годами седина
Уже главу посеребрила,
Как будто зрелая зима
В свои объятья заключила.
 
И сколько не было бы лет
Ты навсегда мне будешь братом,
Где каждый день тобой согрет,
Хотя живёшь давно не рядом,
Но ты прими стихи мои
С букетом ярких поздравлений,
Чтоб засверкали счастьем дни
В глазах без всяких объяснений.
          ***