Земное притяжение

Болтинелли
Не виновата в этом ты
Что так велик закон земли
Что подскользнулась и упала
Когда со мною ты бежала

Моя душа взлетела в высь
А тело камнем пало вниз

И вот уже один в бреду
Я диким берегом бреду
Средь тысячей тебя ищу
Но все надежды мои тают

Я подхожу к знакомым ближе
Но среди них тебя не вижу

На берег ангелы взлетают
За камни прячусь не желая
Жить одиноким в мире том
В конце-концов мы вновь вдвоём

Не знаю сколько буду ждать
Чтобы любовью боль унять
Пускай ещё сто лет прожду
Один на диком берегу.