Что может быть дороже

Ольга Тремиля
Что может быть дороже глаз, давно в тебя влюблённых?

Ни шик  мехов, ни  блеск  алмазов  и  златых  цепей,

Прохожих  привлекающих  в  витринах   застеклённых...

За  взгляд, всего  один, сияньем  в  тысячу  огней,

Готов  ты  всё отдать, разлукой долгой утомлённый...

            
               19 мая 2017 год