Все тревоги позади

Ефим Алхимов
Небо вечными огнями
Зажигает лунный диск.
Тишина гуляет с нами,
Комариный слышен писк.

Ты меня волнуешь очень,
Сердце рвется из груди.
Ждал всегда лишь эту осень;
Все тревоги позади.