Мне бы выспаться..

Дочь Великого Отца
Мне бы выспаться, да заботы мешают
Помечтать, да несбыточно это..
Люди только лишь обещают
Платят только фальшивой монетой

Мне бы радости горстью напиться
Да печали уже напилась
Мне бы снова душой возродиться
Только я уже возродилась..

Мне б вернуться, да всё исправить
Но уехал поезд из прошлого
Остаётся так всё оставить..
И надеяться на хорошее..

Мне бы к Богу надо поближе
Но мешает, то ли усталость
То ли холодом сердце дышит
И любви только самая малость..

Пусть вернётся всё на кругИ своя
Снова встанет на рельсы поезд
Буду верить, что всё не зря..
Чтоб не плакала больше совесть..