Вампирская любовь

Никоэль Соколов
Тёмная Ночь – мой безликий союзник,
Солнечный Луч – гнусный мой разрушитель.
Неутолимого голода узник,
Тихо в твою я вторгаюсь обитель.
 
Ты потрясающа так в свете лунном,
Губы, ключицы, изящные брови…
Словно венец красоты в теле юном,
Сводит с ума аромат твоей крови.
 
Жажду насытиться этим нектаром,
Я это сделаю вовсе не больно.
Щедро с тобой поделюсь своим даром,
Ты, безусловно же, будешь довольна.
 
Ты станешь краше всех женщин на свете,
Мудрой, бессмертной, скрывающей силу.
Я укушу тебя в самом расцвете,
Время и старость отброшу в могилу.
 
Я провожу тебя в тёмную сказку –
Ночью бичом будем этого мира.
Зубы так нежно впиваются, с лаской,
Тело впускает в себя яд вампира.
 
Вот и вступила ты в новые грани,
Мы теперь вместе как Гвардия Ночи.
Так элегантны на шее две раны,
Так восхитительны хищные очи.
 
Тёмная Ночь – наш союзник безликий,
Солнечный Луч – разрушитель наш гнусный.
«Помнишь момент тот меж нами великий?»,
«Твой поцелуй был по мне самый вкусный».