есть оружие - образы строк...

Михаилъ Раковъ
Есть оружие - образы строк.
Как в святом уголке образа.
Переступишь заветный порог,
И глаза повстречают глаза.
И ты вновь говоришь языком,
Вслух ничтоже не произнося...
Как зашитым в карман образком
Защищённый от всех и от вся.