current

Акольлетова
… а не спрашивай "как.."-не надо –
ни к чему этот сборник из схем...
как бы ни было,  всё  на  благо –
исходя  из   простых   теорем…

… о невзрачной поре уж забыто!
помогла  /неизменно/  весна –
разукрасив в цвета малахита
всё   вокруг…
постаралась  сполна!..
невзначай так,  тепло вернулось –
по тропинкам   лесным  бродить –
много   легче…
время   качнулось…
этим  мало ли-что ли – жить?!

… у тебя,  вижу,  тоже  прекрасно…
что и  здорово  –  так  держать!
ну… погоды, в краях твоих, ясной!
чтоб и крыльям  в углу не скучать…