Колыбельная

Наталия Дорофеева Гордон
Я бы взяла тебя на руки ,
Прижала к обнаженному сердцу
И долго- долго баюкала
И гладила бы по волосам.
Я пела бы тебе песню,
Самую нежную колыбельную,
Придумывая новые,
Никем не сказанные слова.

Милый, дорогой, любимый, единственный...