Не обижайтесь на дураков

Ольга Карпенко 4
Не обижайтесь вы на дураков,
Ну что с них взять,завистники и злыдни,
Они не признают своих грехов,
Зато чужие хорошо им видно.

Не обижайтесь вы на дураков,
Они уже обижены Судьбою,
Не могут вырваться из собственных оков
И жить в ладу с самим собою.

Они несчастны,но винят других
И видят все в каком-то мрачном свете,
И голос совести давно затих,
Не в радость им ни праздники,ни дети...

Им трудно жить,им плохо постоянно,
Шипы торчат у них со всех боков,
Давайте станем чуточку гуманней -
Не обижайтесь вы на дураков!